jueves, 11 de junio de 2015

Ñam ñam

En esta vida hay placeres, para que voy a enumerar, a todos se nos vienen a la mente pequeños goces cotidianos que le dan sentido a nuestro día a día. Pero hoy, hoy he tenido la suerte de disfrutar de uno de esos que no se dan a diario, por unas cosas y otras y por salud más que nada, que no se puede una zampar con frecuencia un buen plato de garbanzos con tos sus avíos, que madre mía la que lo ha hecho, la mía, qué manos tiene que tener para hacer semejante delicia culinaria que está para rechupetearse los hocicos, los dedos y lamer el plato y no dejar gota, porque eso está que no es normal de bueno, de rico, de completo, que no le puedo poner más adjetivos maravillosos. Me río del master chef y de sus cagarrutas comegambas, que se dejen de pamplinas y le pongan ya al Pepe unos garbanzos cocidos como está mandao. Y a estas horas todavía me estoy acordando de los garbanzos de esta mañana no os voy a decir por qué, porque eso tampoco hace falta.

3 que dejaron huella:

mariajesusparadela dijo...

Pues ojalá no tengas mucha gente alrededor...

diego dijo...

Qué hambre me has dado, Almendra. Yo vengo de "jartarme de comer" albaricoques cogidos directamente del árbol, a lo bruto, una delicatesen no apta para exquisitos de la nouvelle cuisine.

BudaDorado dijo...

más más más entradas de comidas, de cuentos, de canciones, de lo que sea

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